Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis Empty Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis

Messaggio Da zazzo2 Dom Dic 07, 2008 7:40 pm

Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò
    Partenopei spinti dal gol e assist di Maggio

Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis 0KBIJYGA--346x212
    Pensi a una mano malandrina che nottetempo allaga il campo per danneggiare il Siena, ma un San Paolo così "patatoso" non fa comodo a nessuno, tantomeno al Napoli. Non è un caso che I pericoli del primo tempo arrivano tutti da palloni rimbalzati male o calciati peggio dopo controlli sempre più difficili. Al 16' è ci prova Maggio sull'assist di Mannini ma la deviazione di Rossettini manda la sfera sulla traversa. Risponde il Siena con Maccarone che 4' più tardi manda in porta Kharja ma a tu per tu con Navarro arriva l'anticipo di Contini. Il fantasista ne sbaglia un'altra su scivolone in area di Santacroce, poi al 40' Maccarone costringe Navarro all'unica vera parata del primo tempo, dopo il tuffo di Curci sul velenoso colpo di testa di Lavezzi.
    E' un altro Napoli quello della ripresa, un po' più vivo che nei buoni 5' regalati nel primo tempo, contro un Siena bello e volenteroso, abile nel gioco di prima e roccioso dietro con Portanova e Zuniga. La chiave c'è, ed è una mossa di Reja: fuori Mannini, dentro Denis per il tridente. Passa un minuto e il Napoli va in vantaggio (16'): cross di Hamsik dalla sinistra, Maggio al volo batte Curci. Ci aveva già provato nel primo tempo, ci riesce nella ripresa. Non è finita: Zalayeta vuol farsi perdonare un paio di errori e diventa imprendibile, chiamando Curci al lavoro-extra. Ma niente può su Denis al 27', pescato da Maggio. Per il Siena partita finita, nonostante le quattro punte. Sì, anche l'ex Calaiò, ma se gioca così quando lo richiamano a Napoli?

Spoiler:
    Condor555
    Condor555

Maschio
    Numero di messaggi : 101
    Data d'iscrizione : 30.11.08

Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis Empty Re: Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis

Messaggio Da Condor555 Lun Dic 08, 2008 12:23 pm

Magico Napoli!!!!!!!!!!Ci fai sempre sognare, disperare ed anche arrabiare...ma alla fine domini tu Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis 867744 !!!!!Forza Napoli non mollare mai!!!!!!!!!!
    Gli Ultras saranno sempre con teeeee!!! Napoli che batte 2-0 il Siena dell'ex Calaiò con i gol di Maggio e Denis 406205