Poco Siena, il Palermo va 2-0 per i rosanero

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Poco Siena, il Palermo va 2-0 per i rosanero Empty Poco Siena, il Palermo va 2-0 per i rosanero

Messaggio Da zazzo2 Dom Dic 14, 2008 10:41 pm

Poco Siena, il Palermo va
    con Cassani e Simplicio

Poco Siena, il Palermo va 2-0 per i rosanero 0KBVIG9P--346x212
    Per i toscani, il copione è lo stesso di sette giorni fa a Napoli: nei primi 45' avrebbe due, tre occasioni per portarsi in vantaggio ma né Kharja, né Maccarone ne approfittano (complice un ottimo Amelia) e allora passa il Palermo. Minuto trenta, la prima sbavatura di Portanova permette a Simplicio di recuperare ed aprire a destra per Cassani: il cross è un tiro che beffa Curci e s'insacca a fil di palo. Attenuante dei bianconeri: Rossettini è uscito per infortunio, fin lì la baracca aveva retto. I rosanero giustificano il vantaggio con un crescendo di possesso palla, occasioni, presenza tattica: otto tiri nello specchio dopo 45'. Il Siena? Tanto Zuniga, poco Ghezzal.
    Un'altra incomprensione difensiva e il Palermo raddoppia: Moti prende in controtempo Portanova, palla a Succi che in un attimo trova libero Simplicio. Gol di petto, pesantissimo: partita virtualmente chiusa all'8' della ripresa. Frick per Maccarone non sposta d'un centimetro gli equilibri: il Siena non è squadra da trasferta, se dopo nove partite giocate lontano dal Franchi, ne ha perse sette. Ma la squadra è viva, l'Inter è avvertita. Successo pesante, invece, quello del Palermo orfano di Miccoli, visto che il "Romario del Salento", fin qui, aveva portato 13 dei 23 punti rosanero. E domenica c'è la Lazio, per il sorpasso.