Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1 Empty Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1

Messaggio Da zazzo2 Dom Nov 30, 2008 12:03 am

Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1 0KB3ZC7L--346x212
    I padroni di casa, che davanti al proprio pubblico hanno vinto sei gare su sette, cominciano a mille all'ora, rendendosi pericolosi soprattutto su calcio piazzato. Tra il 7' e il 9' il Catania ha tre occasioni dalla bandierina, con Benussi chiamato agli straordinari su colpo di testa di Sardo, dopo aver disinnescato i tiri a rientrare dalla sinistra di Mascara. Al 13' prima occasione per il Lecce, con Tiribocchi che spara sull'esterno della rete da dentro l'area.
    Gli ospiti sono in difficoltà e il Catania prova ad approfittarne. Al 23' Mascara batte un altro corner a rientrare, Benussi respinge di pugno proprio sui piedi di Stovini, che però da due passi manda alle stelle anziché nella porta sguarnita. Passato il pericolo il Lecce prende le misure, complice anche un calo di Plasmati, che dopo aver fatto suoi di testa tutti i palloni lanciati in avanti dai compagni viene ingabbiato da Schiavi e Fabiano.
    La ripresa si apre con ritmi alti e nel segno del numero 9 del Catania, che dopo 8' colpisce il palo con un gran sinistro da dentro l'area. Poco dopo il quarto d'ora Paolucci sblocca il risultato, raccogliendo un assist involontario di Biagianti e facendo secco Benussi con un bel diagonale che gli vale la quarta rete in campionato.
    Fatto l'1-0 il Catania arretra il proprio baricentro, lasciando al Lecce la possibilità di fare la manovra. Beretta al 68' manda in campo Castillo, che un minuto dopo ripaga il suo tecnico firmando la rete del pareggio. L'argentino raccoglie una sponda di testa di Munari al limite dell'area, e fredda Bizzarri con un destro precisissimo che gli vale la terza rete stagionale. Il Catania incassa il colpo e non riesce più ad organizzarsi, il Lecce si accontenta del pareggio e torna dalla Sicilia con un punto che serve a muovere la classifica e a portare a quota 13 la squadra di Beretta. I rossazzurri invece ottengono il 22° punto stagionale.

Spoiler:

Ultima modifica di zazzo2 il Dom Nov 30, 2008 2:26 am - modificato 1 volta.
    Falkons
    Falkons

Maschio
    Numero di messaggi : 8790
    Data d'iscrizione : 03.08.08

Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1 Empty Re: Il Lecce si salva con Castillo con il Catania è 1-1

Messaggio Da Falkons Dom Nov 30, 2008 2:25 am