CONSOLE MASTER

Unisciti al forum, è facile e veloce

L'Italia batte il Montenegro 2-0 cucchiaio di Pirlo su rigore e bel gol di Pazzini

zazzo2
    zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

L'Italia batte il Montenegro 2-0 cucchiaio di Pirlo su rigore e bel gol di Pazzini Empty L'Italia batte il Montenegro 2-0 cucchiaio di Pirlo su rigore e bel gol di Pazzini

Messaggio Da zazzo2 Dom Mar 29, 2009 1:04 am

L'Italia ha battuto 2-0 il Montenegro grazie a un rigore di Pirlo realizzato al decimo minuto del primo tempo e al colpo di testa di Pazzini nella ripresa. Il vantaggio arriva grazie a Batak che colpisce la palla con la mano in area. Pirlo dal dischetto non sbaglia. Il raddoppio è firmato da Pazzini, all'esordio con la maglia azzurra. Lancio di Pirlo per Pepe, cross morbido sul primo palo dove il doriano in tuffo segna.

La data/ora di oggi è Ven Apr 19, 2024 12:58 pm