Derby vinto dalla Juve sul Toro per 1-0 grazie alla rete di Giorgio Chiellini

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Derby vinto dalla Juve sul Toro per 1-0 grazie alla rete di Giorgio Chiellini Empty Derby vinto dalla Juve sul Toro per 1-0 grazie alla rete di Giorgio Chiellini

Messaggio Da zazzo2 Dom Mar 08, 2009 2:39 am

E' stato deciso da un gol di Giorgio Chiellini a nove minuti dalla fine il 224° derby della Mole. La Juve imbottita di seconde linee si è imposta al termine di una partita in cui era stata bloccata da uno strepitoso Sereni, ma anche ben affrontata dal Torino. Nel primo tempo l'estremo difensore del Toro aveva salvato almeno tre volte il risultato. Poi la punizione di Nedved (da poco entrato) e il gol vittoria. E l'Inter resta a +7.

La data/ora di oggi è Mar Mag 07, 2024 8:26 pm