La Fiorentina batte 1-0 la Lazio grazie a Frey e Gilardino

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

La Fiorentina batte 1-0 la Lazio grazie a Frey e Gilardino Empty La Fiorentina batte 1-0 la Lazio grazie a Frey e Gilardino

Messaggio Da zazzo2 Dom Feb 08, 2009 10:43 pm

Con un gol di Gilardino la Fiorentina sale al quarto posto grazie al terzo successo di fila. Dopo un pari e tre sconfitte nelle ultime quattro giornate la Lazio sembrava a un passo dal risultato minimo al Franchi, che per la verità poteva anche stare stretto visto quanto accaduto nel primo tempo. E invece ecco il guizzo del Gila, ancora una volta decisivo, al penultimo minuto della ripresa. Da applausi in ogni caso la prestazione della banda Rossi, in 10 per oltre 70 minuti.

-zazzo2
    hamilton91
    hamilton91

Maschio
    Numero di messaggi : 10479
    Data d'iscrizione : 24.11.08

La Fiorentina batte 1-0 la Lazio grazie a Frey e Gilardino Empty Re: La Fiorentina batte 1-0 la Lazio grazie a Frey e Gilardino

Messaggio Da hamilton91 Dom Feb 08, 2009 11:54 pm

mamma mia ke Frey...si commenta da solo..ha salvato lui la Fiorentina..e dire ke doveva essere del MIlan..Sad