La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti Empty La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti

Messaggio Da zazzo2 Dom Nov 30, 2008 7:59 pm

La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0
    Totti prende per mano la squadra che continua la risalita

La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti 0KB5J86A--346x212
    La Roma deve fare a meno in extremis di Perrotta, che resta in panca. In campo dunque Taddei nel trio di centrocampo, con Baptista e Vucinic alle spalle di Totti. Dalla parte opposta, fuori Gobbi, Santana giostra alle spalle di Mutu e Gilardino. Ne nasce un primo tempo senza soste, tutto ritmo ed occasioni da gol. Già dopo 30 secondi potrebbe passare la Roma: punizione di De Rossi, Juan sotto rete di testa sbaglia di poco. Fiorentina intimidita? Neanche per scherzo: l'aspirante quarta forza del campionato risponde subito con Mutu, sempre su punizione. Doni alza in angolo. Ancora Doni dice di no a Montolivo all'8', così come Frey si oppone di piede a una conlcusione ravvicinata di Totti al 10'. Insomma, non ce n'è per nessuno: a goderne è lo spettacolo, esaltato dalla voglia di vincere delle due contendenti. La Roma è forse più squadra, ma la Fiorentina ha nel suo trio d'attacco una qualità che regge il confronto con i dirimpettai giallorossi, e dunque la gara corre sul filo dell'equilibrio. Ed ecco che riprende la girandola del quasi gol: Santana sbaglia mira di poco su invito di Mutu, Frey respinge in tuffo un sinistro angolato di Vucinic, poi Gilardino manca l'impatto col pallone a due passi dalla linea di porta, mentre, ed è il 40', Totti, con un colpo di testa all'indietro in mischia, colpisce l'esterno del palo alla sinistra di Frey. E il primo tempo consegna uno 0-0 senza gol ma ad alto tasso spettacolare.
    Stesse formazioni, stesso ritmo, stesso spirito nella ripresa: parte forte la Roma: guadagna subito un angolo Totti, Vucinic e soprattutto Baptista sfiorano il gol al 10' e al 12'. La pressione giallorossa aumenta, nella Fiorentina affiora un po' d'affanno nella fase difensiva e qualche difficoltà nel controbattere in fase offensiva. Finchè Totti spezza gli equilibri: è il 14', Taddei crossa rasoterra in mezzo, il capitano, al limite, carica un destro prontissimo e molto violento sul quale nulla può Frey. E' l'1-0 per la Roma, il quarto gol in 5 gare per Totti. Due minuti più tardi Mutu sbaglia il gol del pareggio mandando alto di testa, mentre Frey nega a Vucinic il raddoppio deviandogli un colpo di testa ravvicinato. La Fiorentina, con Jovetic al posto di Santana, si getta generosamente all'inseguimento del pareggio, la Roma, con Cicinho al posto di Cassetti che lamenta un problema a un ginocchio, abbassa il ritmo ma non la guardia, pronta a colpire in contropiede. Baptista sfiora il raddoppio colpendo la traversa al 38', Doni salva il risultato al 49' togliendo un pallone dalla testa di Mutu. Ma la Fiorentina, a parte il guizzo a tempo scaduto, ha già dato il meglio di sé, con la Roma che continua a suon di vittorie la sua rincorsa al quarto posto.
    Spoiler:
    hamilton91
    hamilton91

Maschio
    Numero di messaggi : 10479
    Data d'iscrizione : 24.11.08

La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti Empty Re: La Roma torna grande battendo la Fiorentina 1-0 grazie a capitan Totti

Messaggio Da hamilton91 Lun Dic 01, 2008 12:00 pm

ci stava il pareggio...
    zazzo2
    zazzo2

Maschio

Messaggio Da zazzo2 Mar Dic 02, 2008 6:31 pm

Veramente no... il secondo tempo lo abbiamo dominatro solo ke dopo il go ci siamo un po rilasati e ricordiamo la traversa di baptista il salvataggio di frey 2 volte su totti e su taddei..di molto pericoloso la fiorentina ha avuto 2 palle gol da punizione con mutu e poi cn qlla mezza merdata al 93'