Genoa sprecone passa in vantaggio ma si fa riprendere è 1-1 col Bologna

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Genoa sprecone passa in vantaggio ma si fa riprendere è 1-1 col Bologna Empty Genoa sprecone passa in vantaggio ma si fa riprendere è 1-1 col Bologna

Messaggio Da zazzo2 Dom Nov 30, 2008 7:48 pm

Genoa passa in vantaggio ma si fa riprendere è 1-1
    Dopo 6 vittorie consecutive in casa il Genoa trova il pari.

Genoa sprecone passa in vantaggio ma si fa riprendere è 1-1 col Bologna 0KB5K9CL--346x212
    Pioggia, pioggia, e ancora pioggia. Sul Ferraris diluvia e il gioco ne risente. Come qualità, sia chiaro; la quantità di occasioni resta alta. Palladino, per esempio, dopo tre minuti si invola verso Antonioli, ma manca il controllo decisivo al limite. E' un po' la pecca, se così si può chiamare, del Genoa del primo tempo: troppo fioretto e poca clava. Così le chances migliori se le procurano gli ospiti, che puntano, sì, al contropiede, ma con concretezza.
    Gol niente, ma i brividi li avverte Rubinho. Marchini lo impegna da fuori, poi il portiere brasiliano respinge con la faccia una sassata di Adailton resa viscida da un rimbalzo. Di Vaio, sempre su una ripartenza, grazia l'ex compagno calciando alto (al volo) da dentro l'area piccola un cross di Zenoni. Sempre dalla fascia destra l'ex sampdoriano (un altro) pesca, grazie a un rimpallo, Mingazzini; ma il colpo di testa non è il suo mestiere. Così, seppur da buona posizione, mette fuori di un soffio.
    Trenta secondi della ripresa e Moras deve arrangiarsi di spalla per abbattere Gasbarroni. Niente rigore, giustamente, ma con il "Gasba" al posto di Palladino è proprio un altro Genoa. Da sinistra cominciano a piovere cross (mentre nel frattempo finisce la pioggia vera), non sfruttati dagli attaccanti genoani fino a quando Sculli non si trova liberissimo in mezzo all'area. Per lui è una formalità battere Antonioli.
    Il Bologna, tuttavia, non si abbatte. Mihajlovic sa lavorare sulla testa dei suoi, che forse all'epoca di Arrigoni avrebbero mollato gli ormeggi. Il pareggio è un lampo: cross di Adailton dalla sinistra e impeccabile volo di Di Vaio sopra Bocchetti. E' 1-1, meritato. Ospiti che si chiudono a riccio, senza esagerare con le barricate. Anche perché il Genoa comincia a sbagliare troppo.
    Il finale, pur nell'equilibrio, potrebbe premiare ulteriormente gli ospiti. Prima Coelho (appena entrato) impegna Rubinho, poi ancora Di Vaio timbra il palo con un destro terrificante. Milito a recupero esaurito avrebbe la grande occasione per far urlare i suoi, ma Antonioli si immola in uscita. Giusto così. Di tutti i quattro 1-1 di Mihajlovic, comunque, questo è il migliore. Con la rivincita di Di Vaio.