Atalanta ko contro la Fiorentina 2-1 per i viola

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Atalanta ko contro la Fiorentina 2-1 per i viola Empty Atalanta ko contro la Fiorentina 2-1 per i viola

Messaggio Da zazzo2 Dom Nov 09, 2008 9:45 pm

Atalanta ko contro la Fiorentina
    Al Franchi finisce 2-1 per i viola

La Fiorentina batte l'Atalanta 2-1. Per 20 minuti è una partita molto equilibrata, poi bastano 120 secondi e la gara cambia volto. Vanno in rete Felipe Melo, primo gol in Italia e il solito Alberto Gilardino. La squadra di Del Neri accusa il colpo e quindi sono i viola ad andare vicini più volte al terzo gol. I nerazzurri reagiscono e al 32' della ripresa trovano il gol su rigore con Sergio Floccari.
    -zazzo2

Ultima modifica di zazzo2 il Mar Gen 06, 2009 1:05 am - modificato 1 volta.
    Powa
    Powa

Maschio
    Numero di messaggi : 4871
    Data d'iscrizione : 13.10.08

Atalanta ko contro la Fiorentina 2-1 per i viola Empty Re: Atalanta ko contro la Fiorentina 2-1 per i viola

Messaggio Da Falkons Gio Nov 13, 2008 12:52 am

zazzo2 ha scritto:calcola ke la fiorentina ha fatto due gol a raffica per poi subirne 1 su rigore gara bellina