Udinese da brividi stende lo Zenit al Friuli per 2-0 con Quagliarella-Di Natale

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Udinese da brividi stende lo Zenit al Friuli per 2-0 con Quagliarella-Di Natale Empty Udinese da brividi stende lo Zenit al Friuli per 2-0 con Quagliarella-Di Natale

Messaggio Da zazzo2 Ven Mar 13, 2009 12:50 am

Con un gol di Quagliarella all'85' e un rigore di Di Natale al 93' l'Udinese supera per 2-0 i russi dello Zenit al Friuli nell'andata degli ottavi di Uefa. Nel primo tempo è la squadra di Marino a fare la gara ma la mira degli attaccanti è sbagliata. A inizio ripresa brivido per l'Udinese con la traversa colpita da Tymoshchuck. Handanovic salva due volte su Zyryanov ma nel finale prima Quagliarella (85'), poi Di Natale (93') chiudono il conto.

La data/ora di oggi è Lun Mag 06, 2024 11:29 pm