Un pirotecnico 3-2 tra Palermo e Udinese che subisce un altra sconfitta.

zazzo2

Maschio
    Numero di messaggi : 10705
    Data d'iscrizione : 07.11.08

Un pirotecnico 3-2 tra Palermo e Udinese che subisce un altra sconfitta. Empty Un pirotecnico 3-2 tra Palermo e Udinese che subisce un altra sconfitta.

Messaggio Da zazzo2 Lun Gen 26, 2009 12:13 am

Grande partita al Barbera tra Palermo e Udinese.
    I bianconeri in crisi passano in vantaggio con Pepe che su punizione dal limite sorprende Amelia con una palombella che non lascia scampo ai siculi ed è 0-1.
    Poco dopo è il Palermo a svegliarsi quando su un angolo Kjear interviene di testa servendo Simplicio che può pareggiare i conti,finisce così il primo tempo.
    Nel secondo succede tutto in 13' minuti, Quaqliarella sbaglia un rigore tirandolo sulla traversa ed è l'inizio della fine per l'Udinese dato che Handanovic con 2 papere clamorose fa segnare Cavani per il 2-1 e Simplicio per il 3-1,inutile il gol di Di Natale per il 3-2 finale.

-zazzo2
    hamilton91
    hamilton91

Maschio
    Numero di messaggi : 10479
    Data d'iscrizione : 24.11.08

Un pirotecnico 3-2 tra Palermo e Udinese che subisce un altra sconfitta. Empty Re: Un pirotecnico 3-2 tra Palermo e Udinese che subisce un altra sconfitta.

Messaggio Da hamilton91 Lun Gen 26, 2009 12:40 am

mi dispiace però dai quagliarella come fa a sbagliare kosì..